Blanquette de volaille et son riz

Blanquette de volaille et son riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Cette recette familiale réveille nos souvenirs d'enfance. Connaissez-vous le secret de sa sauce onctueuse ? Une petite pointe de délicieuse crème fraîche...

Ingrédients :

Riz précuit 40% (eau, riz long étuvé, huile de colza, sel), viande de dinde précuite traitée en salaison 28% (viande de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carotte 5%, crème fraîche (lait) 3%, champignons de Paris 3%, oignon, fibres de lin, arôme naturel de volaille, vin blanc en poudre, sel.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 500 1500
Energie (kcal) 119 358
Matières grasses (g) 3.6 10
Dont acides gras saturés (g) 1.3 3.9
Glucides (g) 14 43
Dont sucres (g) 0.4 1.2
Fibres (g) 1 2.9
Protéines (g) 6.7 20
Sels (g) 0.67 2