Couscous poulet légumes et son boulgour

Couscous poulet légumes et son boulgour

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Pour les cuisinières marocaines, le couscous au poulet est le plus fin de tous. La multitude d'épices et les légumes fondants donnent à la viande ce goût inimitable apprécié des connaisseurs !

Ingrédients :

Eau, viande de poulet précuite traitée en salaison 21,1% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), courgette 10%, carotte 10%, pois chiche précuit 7,1% (eau, pois chiche), oignon 6,9%, boulgour (gluten) 5%, tomate concentrée 2,8%, huile d'olive vierge extra, fibres de lin, sel, Ras-el-Hanout 0,2%, poudre de curcuma 0,1%, cumin moulu.

Allergènes :

Gluten

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 377 1132
Energie (kcal) 90 270
Matières grasses (g) 3.7 11
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.9
Glucides (g) 7.6 22
Dont sucres (g) 1.6 4.6
Fibres (g) 1.6 4.8
Protéines (g) 5.8 17
Sels (g) 0.62 1.8