Dinde à l'estragon et son boulgour

Dinde à l'estragon et son boulgour

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

L'estragon est bien connu pour ses vertus médicinales, mais c'est dans les sauces qu'il est vraiment inoubliable. Un régal !

Ingrédients :

Boulgour précuit 38% (boulgour (gluten), eau), viande de dinde précuite traitée en salaison 26,5% (viande de dinde (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 1,6%, haricots verts 1,4%, crème fraîche (lait), lentille blonde 0,9%, petit pois 0,9%, oignon 0,9%, épinards, fibres de lin, estragon 0,28%, échalote, sel.

Allergènes :

Gluten, lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 448 1344
Energie (kcal) 107 321
Matières grasses (g) 2.4 7.2
Dont acides gras saturés (g) 0.9 2.6
Glucides (g) 13 39
Dont sucres (g) 0.5 1.5
Fibres (g) 1 3.3
Protéines (g) 7.6 22
Sels (g) 0.35 1.04