Dinde à l'indienne et son riz Basmati

Très parfumée, cette dinde aux épices douces est accompagnée d'un riz Basmati mêlé de carottes et courgettes.

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Très parfumée, cette dinde aux épices douces est accompagnée d'un riz Basmati mêlé de carottes et courgettes.

Ingrédients :
Riz précuit 32% (Eau, Riz basmati étuvé, Huile de colza, Sel, Poudre de curcuma 0,02%), Viande de dinde précuite traitée en salaison 28,1% (Viande de dinde (origine France), Eau, Fécule de manioc, Amidon de riz, Sel), Eau, Tomate 8,9%, carottes 5,4%, Courgettes 5,4%, Oignon 3%, Sel, Fibres de lin, Curry en poudre, Jus de citron, Cumin.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 492 1475
Energie (kcal) 117 351
Matières grasses (g) 4 12
Dont acides gras saturés (g) 0.8 2.4
Glucides (g) 13 38
Dont sucres (g) 0.9 2.8
Fibres (g) 0.9 0.9
Protéines (g) 6.8 20
Sels (g) 0.84 2.5