Dinde aux 5 légumes printaniers

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Ce plat délicieux surprendra vos papilles, avec sa farandole de légumes. Le printemps est toujours de saison !
Ingrédients :
Viande de dinde traitée en salaison et précuite 24% (viande de dinde, eau, amidon, sel), petits pois 15 %, haricots blancs trempés 13,5%, carottes 13,5%, eau, flageolets, tomates 3,5%, oignons 3%, crème, huile de colza, beurre, amidon, sel, thym citron 0,1%, arôme naturel de volaille, arôme naturel, arôme naturel de thym, poivre. Origine de la viande : France.
Allergènes :
LaitConseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
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Energie (kJ) | 393 | 1178 |
Energie (kcal) | 94 | 281 |
Matières grasses (g) | 2.9 | 8.7 |
Dont acides gras saturés (g) | 1.7 | 5.1 |
Glucides (g) | 6.5 | 20 |
Dont sucres (g) | 1.9 | 5.7 |
Fibres (g) | 34 | 12 |
Protéines (g) | 8.4 | 25 |
Sels (g) | 0.72 | 2.2 |