Dinde aux 5 légumes printaniers

Dinde aux 5 légumes printaniers

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Ce plat délicieux surprendra vos papilles, avec sa farandole de légumes. Le printemps est toujours de saison !

Ingrédients :

Viande de dinde traitée en salaison et précuite 24% (viande de dinde, eau, amidon, sel), petits pois 15 %, haricots blancs trempés 13,5%, carottes 13,5%, eau, flageolets, tomates 3,5%, oignons 3%, crème, huile de colza, beurre, amidon, sel, thym citron 0,1%, arôme naturel de volaille, arôme naturel, arôme naturel de thym, poivre. Origine de la viande : France.

Allergènes :

Lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 393 1178
Energie (kcal) 94 281
Matières grasses (g) 2.9 8.7
Dont acides gras saturés (g) 1.7 5.1
Glucides (g) 6.5 20
Dont sucres (g) 1.9 5.7
Fibres (g) 34 12
Protéines (g) 8.4 25
Sels (g) 0.72 2.2