Hachis parmentier

Hachis parmentier

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Recette typique de nos campagnes, ce hachis parmentier associe le goût aromatisé de la viande et le fondant de la purée de pommes de terre. Un pur moment de gourmandise.

Ingrédients :

Purée 67 % (pommes de terre cuites 39 %, eau, crème, fibres de blé, sel, vinaigre d’alcool, arôme naturel, curcuma), viande bovine 10 % et viande bovine précuite 10 % (origine : France), eau, carottes 1,4%, oignons, boulgour (blé dur précuit concassé), protéines de lait, fibres de blé, huile de colza, ail, sel, poivre.

Allergènes :

Gluten, lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 361 1082
Energie (kcal) 86 259
Matières grasses (g) 3.8 11
Dont acides gras saturés (g) 1.8 5.3
Glucides (g) 5.6 17
Dont sucres (g) 0.4 1.2
Fibres (g) 1.8 5.4
Protéines (g) 6.5 20
Sels (g) 0.5 1.5