Hachis parmentier

Hachis parmentier

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Recette typique de nos campagnes, ce hachis parmentier associe le goût aromatisé de la viande et le fondant de la purée de pommes de terre. Un pur moment de gourmandise.

Ingrédients :

Purée 67% (pommes de terre, eau, crème, fibres de blé, sel, arôme naturel, arôme naturel de curcuma), viande bovine hachée précuite 20% (origine France), carottes 2,9%, eau, oignons, boulgour (blé dur précuit concassé), fibres de blé, huile de colza, ail, sel, arôme naturel de bœuf, poivre.

Allergènes :

Gluten, lait

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 400 1201
Energie (kcal) 96 287
Matières grasses (g) 4.4 13
Dont acides gras saturés (g) 1.7 5
Glucides (g) 7.4 22
Dont sucres (g) 0.4 1.3
Fibres (g) 2.2 6.5
Protéines (g) 5.6 17
Sels (g) 0.65 2