Mélange de céréales à la mexicaine

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Mélange de céréales à la mexicaine
Ingrédients :
Riz basmati 74%, lentilles vertes 14,1%, épices et plantes aromatiques (piment, cumin, ail, basilic), tomate déshydratée, poivrons rouges, arômes naturels, sel, huile de tournesol.
Allergènes :
Peut contenir des traces de gluten.Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 10/12 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1466 | 733 |
Energie (kcal) | 351 | 176 |
Matières grasses (g) | 2.2 | 1.1 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.2 |
Glucides (g) | 69.7 | 35 |
Dont sucres (g) | 2 | 1 |
Fibres (g) | 4.9 | 2.5 |
Protéines (g) | 10.6 | 5.3 |
Sels (g) | 1.9 | 1 |