Mélange gourmand de céréales et riz basmati
 
            Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Une recette facile et gourmande à préparer
Ingrédients :
Riz basmati 60%, lentilles vertes 15%, lentilles corail 15%, tomate déshydratée, sel, huile de tournesol, épices, arôme naturel, oignon.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 250 ml d'eau. Verser les 50g de mélange de céréales dans l'eau bouillante. Faire cuire pendant 10/12 minutes environ jusqu'à évaporation complète de l'eau en agitant de temps en temps.
Valeurs nutritionelles :
| Pour 100g | Portion de 50g | |
|---|---|---|
| Energie (kJ) | 1466 | 733 | 
| Energie (kcal) | 351 | 176 | 
| Matières grasses (g) | 2.7 | 1.3 | 
| Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.2 | 
| Glucides (g) | 65.6 | 32.8 | 
| Dont sucres (g) | 2.6 | 1.3 | 
| Fibres (g) | 5.7 | 2.8 | 
| Protéines (g) | 13.1 | 6.5 | 
| Sels (g) | 2.2 | 1.1 |