Pâtes à la provençale

Pâtes à la provençale

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nouvelle Recette
Nutriscore B

Pâtes à la provençale

Ingrédients :
Pâtes (semoule de blé dur) 83,7%, légumes déshydratés (tomate, poivrons rouge et vert, oignon), épices et plantes aromatiques (dont piment doux, ail, herbes de Provence, basilic), sel, huile d'olive, sucre, extrait de basilic.

Allergènes : Gluten.

Conseils de préparation : Faire bouillir 200 ml d'eau avec un soupçon d'huile. Verser le contenu du sachet et laisser cuire 5 à 6 minutes en agitant régulièrement. Saler et poivrer à votre convenance.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1474 737
Energie (kcal) 353 176.5
Matières grasses (g) 3.4 1.7
Dont acides gras saturés (g) 0.6 0.3
Glucides (g) 66.4 33.2
Dont sucres (g) 6.8 3.4
Fibres (g) 4.6 4.6
Protéines (g) 11.8 5.9
Sels (g) 2.1 1.05