Penne aux légumes du soleil

Penne aux légumes du soleil

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Ingrédients :

Pâtes préparées 31 % (eau, semoule de blé dur, œufs, huile de colza, sel, vinaigre d'alcool), aubergines grillées 15 %, courgettes 13 %, pulpe de tomates au jus 10 % (tomates, jus de tomates, jus de citron), oignons 8 %, carottes, eau, double concentré de tomates, huile d'olive vierge, plantes aromatiques, sucre, amidon, sel.

Allergènes :

Gluten, œufs

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 285g
Energie (kJ) 378 1076
Energie (kcal) 90 256
Matières grasses (g) 2.5 7.1
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 13 37
Dont sucres (g) 3.1 8.8
Fibres (g) 2.9 8.3
Protéines (g) 2.5 7.1
Sels (g) 0.51 1.5