Petits légumes sauce provençale et riz

Petits légumes sauce provençale et riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Avec ses légumes gorgés de soleil, cette ratatouille provençale accompagnée d'un tendre riz blanc est une vraie promenade de santé. Un plat idéal pour le dîner !

Ingrédients :

Riz précuit 43% (riz blanc, eau, huile de colza, sel), pulpe de tomates 30% (tomates, jus de tomates), eau, courgettes 6%, aubergines pré frites 5% (aubergines, huile de tournesol), oignons, poivrons rouges 3%, poivrons verts 2%, huile d'olive vierge extra, concentré de tomate, sucre, fécule de manioc, sel, jus de citron concentré, fibre de plantain, arômes naturels, ail déshydraté, thym, poivre.

Allergènes :

Préparé dans un atelier utilisant du poisson, gluten, œuf, moutarde et lait.

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 411 1233
Energie (kcal) 98 293
Matières grasses (g) 2.1 6.3
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.9
Glucides (g) 17 51
Dont sucres (g) 2.6 7.8
Fibres (g) 1.7 5.1
Protéines (g) 1.8 5.4
Sels (g) 0.2 0.6