Poulet au curry et son riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Goûtez ce plat traditionnel de la cuisine populaire indienne et vibrez aux délicieuses notes exotiques apportées par le curcuma et le curry !
Ingrédients :
Riz précuit 32,2% (eau, riz basmati étuvé, huile de colza, sel), eau, viande de poulet précuite traitée en salaison 24,6% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), lentilles réhydratées 8% (lentille blonde, eau), lait de coco 2,9%, oignon, huile de colza, fibres de lin, sucre, curry en poudre 0,2%, sel.
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 517 | 1551 |
Energie (kcal) | 123 | 370 |
Matières grasses (g) | 3 | 9 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.8 | 2.4 |
Glucides (g) | 16 | 48 |
Dont sucres (g) | 0.7 | 2.1 |
Fibres (g) | 1.5 | 4.3 |
Protéines (g) | 7.4 | 22 |
Sels (g) | 0.35 | 1 |