Poulet sauce aigre-douce et son duo de riz

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Voyagez en Asie avec ce grand classique de la cuisine chinoise qui habille le poulet de saveurs sucrées et salées.
Ingrédients :
Riz précuit 40% (eau, riz long étuvé, riz sauvage 1,2%, huile de colza, sel), viande de poulet précuite traitée en salaison 25% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, carottes 6,9%, tomate 4,5%, maïs 3%, vinaigre d'alcool 2,5%, oignon, tomate concentrée, sucre, fibres végétale, huile de colza, ail, sel
Conseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 445 | 1335 |
Energie (kcal) | 106 | 319 |
Matières grasses (g) | 2.1 | 6.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 1.2 |
Glucides (g) | 16 | 47 |
Dont sucres (g) | 1.8 | 5.4 |
Fibres (g) | 0.8 | 2.4 |
Protéines (g) | 6 | 18 |
Sels (g) | 0.34 | 1.3 |