Purée carotte potiron

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Une purée onctueuse et légère. Facile et rapide à préparer !
Ingrédients :
Pomme de terre déshydratée, poudre de lait écrémé, légumes déshydratés 17% (carotte, potiron), sucre, sel, arôme naturel, extrait de carotte.
Allergènes :
LaitConseils de préparation :
Faire bouillir 200ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, un peu de noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 1394 | 697 |
Energie (kcal) | 333 | 167 |
Matières grasses (g) | 1 | 0.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.2 |
Glucides (g) | 63 | 31 |
Dont sucres (g) | 19.1 | 9.6 |
Fibres (g) | 9.1 | 4.6 |
Protéines (g) | 14 | 7 |
Sels (g) | 2.8 | 1.4 |