Purée carotte potiron

Purée carotte potiron

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore B

Une purée onctueuse et légère. Facile et rapide à préparer !

Ingrédients :

Pomme de terre déshydratée, poudre de lait écrémé, légumes déshydratés 17% (carotte, potiron), sucre, sel, arôme naturel, extrait de carotte.

Allergènes :

Lait

Conseils de préparation :

Faire bouillir 200ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Pour plus de plaisir, ajouter une cuillère à soupe de lait écrémé, un peu de noix de muscade, saler et poivrer à votre convenance. 

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1394 697
Energie (kcal) 333 167
Matières grasses (g) 1 0.5
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.2
Glucides (g) 63 31
Dont sucres (g) 19.1 9.6
Fibres (g) 9.1 4.6
Protéines (g) 14 7
Sels (g) 2.8 1.4