Riz safrané

Riz safrané

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore B

Une recette facile et gourmande à préparer

Ingrédients :

Riz basmati 80%, légumes déshydratés (poivrons rouges et verts, petit pois), sel, épices et plante aromatique (dont safran 0,02%), huile de tournesol, arômes naturels.

Conseils de préparation :

Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser les 50g de riz dans l'eau bouillante. Faire cuire pendant 10/12 minutes environ jusqu'à évaporation complète de l'eau en agitant de temps en temps.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 50g
Energie (kJ) 1472 736
Energie (kcal) 352 176
Matières grasses (g) 2.2 1.1
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.1
Glucides (g) 71.4 35.7
Dont sucres (g) 2.1 1
Fibres (g) 4.6 2.3
Protéines (g) 9.4 4.7
Sels (g) 2 1