Riz Safrané
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Une recette facile et gourmande à préparer
Ingrédients :
Riz basmati 80%, légumes déshydratés (poivrons rouges et verts, petit pois), épices et plante aromatique (dont safran 0,02%), sel, huile de tournesol, arômes naturels.
Conseils de préparation :
Faire bouillir 200 ml d'eau. Verser les 50g de riz dans l'eau bouillante. Faire cuire pendant 10/12 minutes environ jusqu'à évaporation complète de l'eau en agitant de temps en temps.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 50g | |
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Energie (kJ) | 1471 | 736 |
Energie (kcal) | 352 | 176 |
Matières grasses (g) | 2.5 | 1.3 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.4 | 0.2 |
Glucides (g) | 70.6 | 35.3 |
Dont sucres (g) | 2.5 | 1.3 |
Fibres (g) | 3.4 | 1.7 |
Protéines (g) | 10.1 | 5.1 |
Sels (g) | 1.5 | 0.8 |