Rôti de porc sauce moutarde, petits légumes et épeautre

Cette recette traditionnelle vous mettra l'eau à la bouche. La viande est fondante, les petits légumes savoureux? Régalez-vous !

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Cette recette traditionnelle vous mettra l'eau à la bouche. La viande est fondante, les petits légumes savoureux? Régalez-vous !

Ingrédients :
Viande de porc traitée en salaison et précuite 26% (viande de porc (Origine France), eau, amidon de pois, sel), haricots verts 15%, petits pois 12%, eau, grand épeautre 11%, carottes 8%, crème, oignons, amidons, huile de colza, moutarde à l'ancienne 0,9% (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), plantes aromatiques, sucre, sel, arôme naturel de porc, épices.

Allergènes : Lait, moutarde, gluten.

Conseils de préparation : Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W. Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :
Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 471 1414
Energie (kcal) 112 336
Matières grasses (g) 3 9
Dont acides gras saturés (g) 1.2 3.6
Glucides (g) 10 30
Dont sucres (g) 1.7 5.1
Fibres (g) 3.3 3.3
Protéines (g) 9.6 29
Sels (g) 0.64 1.9