Salade italienne au thon
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Cette salade italienne allie fraïcheur et gourmandise, avec ses fusili au thon, petites carottes maïs et haricots verts...le tout subtilement parfumé d'une pointe de basilic.
Ingrédients :
Thon listao (Katsuwonus Pelamis) 24%, eau, torsades précuites 18% (semoule de blé dur, œuf, eau), tomates 14%, maïs 7%, carottes 7%, huile de colza, vinaigre d'alcool, haricots verts, farine de blé, sel, basilic, arôme naturel de basilic.
Allergènes :
Poisson, gluten, œuf. Préparé dans un atelier utilisant du lait et de la moutarde.Conseils de préparation :
A consommer frais.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 483 | 1449 |
Energie (kcal) | 115 | 345 |
Matières grasses (g) | 2.5 | 7.5 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.3 | 0.9 |
Glucides (g) | 12 | 36 |
Dont sucres (g) | 0.9 | 2.7 |
Fibres (g) | 1.6 | 4.8 |
Protéines (g) | 9.7 | 29 |
Sels (g) | 0.8 | 2.4 |