Tajine de Poulet à l'abricot et son boulgour
Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.
Aujourd'hui, le soleil de l'Afrique s'invite à votre table ! Véritable explosion de saveurs sucrées-salées, ce classique de la cuisine marocaine régalera tous les gourmets.
Ingrédients :
Boulgour précuit 34% (boulgour (gluten), eau), viande de poulet précuite traitée en salaison 26,5% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, pois chiche cuit 5% (eau, pois chiche), abricot sec 4%, oignon, carottes, huile d'olive vierge extra, tomate concentrée, fibres de lin, sel, persil, Ras-el-Hanout 0,1%, cumin moulu 0,03%, poudre de curcuma.
Allergènes :
GlutenConseils de préparation :
Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.
Valeurs nutritionelles :
Pour 100g | Portion de 300g | |
---|---|---|
Energie (kJ) | 494 | 1484 |
Energie (kcal) | 118 | 354 |
Matières grasses (g) | 2.6 | 8 |
Dont acides gras saturés (g) | 0.6 | 1.7 |
Glucides (g) | 15 | 45 |
Dont sucres (g) | 2.3 | 6.8 |
Fibres (g) | 2.1 | 6.2 |
Protéines (g) | 7.5 | 23 |
Sels (g) | 0.34 | 1.01 |