Tajine de Poulet à l'abricot et son boulgour

Tajine de Poulet à l'abricot et son boulgour

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore A

Aujourd'hui, le soleil de l'Afrique s'invite à votre table ! Véritable explosion de saveurs sucrées-salées, ce classique de la cuisine marocaine régalera tous les gourmets.

Ingrédients :

Boulgour précuit 34% (boulgour (gluten), eau), viande de poulet précuite traitée en salaison 26,5% (viande de poulet (origine France), eau, fécule de manioc, amidon de riz, sel), eau, pois chiche cuit 5% (eau, pois chiche), abricot sec 4%, oignon, carottes, huile d'olive vierge extra, tomate concentrée, fibres de lin, sel, persil, Ras-el-Hanout 0,1%, cumin moulu 0,03%, poudre de curcuma.

Allergènes :

Gluten

Conseils de préparation :

Au micro-onde: soulever l'opercule, faire chauffer 2 min à 750 W.
Au bain-marie: ne pas soulever l'opercule, plonger la barquette 10 min dans l'eau frémissante.

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 300g
Energie (kJ) 494 1484
Energie (kcal) 118 354
Matières grasses (g) 2.6 8
Dont acides gras saturés (g) 0.6 1.7
Glucides (g) 15 45
Dont sucres (g) 2.3 6.8
Fibres (g) 2.1 6.2
Protéines (g) 7.5 23
Sels (g) 0.34 1.01