Velouté 8 légumes

Velouté 8 légumes

Suggestion de présentation. Photo non contractuelle.

Nutriscore B

Une soupe riche en saveurs qui sent bon les légumes du jardin.

Ingrédients :

Fécule de pomme de terre, lactosérum (lait), légumes déshydratés 17% (carotte, oignon, tomate, pois vert, épinard, poireau, potiron, haricot vert), amidon de tapioca, farine de blé, sel, ail poudre, piment poudre, arômes naturels. 

Allergènes :

Lait, gluten

Conseils de préparation :

Faire bouillir 200 à 250 ml d'eau. Verser le contenu du sachet en remuant. Laisser reposer 2min. Saler et poivrer à votre convenance. 

Valeurs nutritionelles :

Pour 100g Portion de 20g
Energie (kJ) 1412 282
Energie (kcal) 338 68
Matières grasses (g) 0.9 0.2
Dont acides gras saturés (g) 0.3 0.1
Glucides (g) 74.1 15
Dont sucres (g) 27.4 5.5
Fibres (g) 4.4 0.9
Protéines (g) 6.1 1.2
Sels (g) 5.6 1.12